Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Новости

Новости

Swiss Made часы собираются в Китае

Swiss Made часы собираются в Китае
04.11.15

Швейцарская сборка на фабриках в КНР


Китай - главный потребитель швейцарских часов


Часы собираются в стране продаж – и продаются, не отходя от конвейера


Китай стал основной страной-потребителем продукции швейцарских часовых марое. Многие известные швейцарские часовые бренды удобно и выгодно разместились в Китае. Одна из главных их стратегических целей – организация часовых сборочных фабрик для насыщения внутреннего спроса китайского рынка.


Перемещение вектора продаж швейцарских марок на восток в Поднебесную


По данным статистических источников самой швейцарской часовой промышленности, с 2012 года именно рынок Китая уже в течение трех лет подряд является крупнейшим потребителем швейцарских часов. Значительное снижение покупательной способности внутреннего и части внешних рынков привело к тому, что швейцарским часовым брендам местного производства стало невозможно удерживать количественные показатели глобального и внутреннего рыночного спроса. Но в покупательной способности китайского рынка швейцарские часовые бренды увидели огромный перспективный интерес и решили переместить направление вектора текущих продаж из США и Европы в сторону Поднебесной.


Перенос часовых сборочных предприятий из Швейцарии в Китай


Чтобы удовлетворить внутренний рыночный спрос в среде приверженцев и любителей швейцарской часовой продукции, многие торговые марки открыли часовые сборочные заводы прямо здесь, в стране продаж. К примеру, Cartier, Omega, Rado, Longines, Panerai и другие известные швейцарские часовые бренды существенную часть своих коллекций полностью собирают на предприятиях в Китае.


О доверии к качеству и маркировке swiss-made в Китае


Сразу после размещения сборочных предприятий известных брендов в Китае, поклонники и искушённые любители swiss made стали с серьёзным сомнением относиться к понятиям «швейцарская часовая родословная бренда», подлинность знаков swiss made и/или «настоящее швейцарское качество». Однако, некоторые экспертные круги в самой отрасли поспешили прокомментировать: несмотря на переселение некоторого количества сборочных предприятий отдельных швейцарских часовых марок в Китай, происхождение самих этих марок в данных линейках продукции по-прежнему остаётся чисто швейцарским, поскольку дизайн и конструктив моделей и узлов разрабатывается всё ещё в Швейцарии; производство всех комплектующих механизмов остаётся швейцарским. В Китае проводится только окончательная сборка готовой продукции и её ходовые предэксплуатационные испытания. Таким образом, по их утверждению, понятия «швейцарское качество» и швейцарский статус происхождения swiss made – полностью сохраняются.


Резюме по изложенным фактам и собственному опыту


Если кто-то спросит нас, доверяем ли мы качеству swiss made, сделанному в Китае, без лишней конкретики мы ответим так: если говорить о полном сохранении всех качественных параметров при столь значительных изменениях в конструкции бизнесов такого масштаба, перемещении огромных ресурсов и переносе в новую среду отточенных веками традиционных швейцарских технологий, менеджмента, контроля производственных процессов и качества – всё это потребует более, чем просто достаточного количества времени. А результат будет зависеть главным образом от того, какие именно привлекаются для этих целей капиталы и энергии, а также от того, с каким пониманием и усердием этими процессами занимаются исполнители на местах.


Источник: по материалам Shishang Shijie oct-2015



Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!