Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Правила  »  F A Q

F A Q

F A Q - акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы. 
пояснения от "ВИКИ"

  МЫ организуем и контролируем ИНТЕРЕСНЫЕ производственные ПРОЕКТЫ В КИТАЕ! 


         Добрый час всем, уважаемые читатели и потенциальные заказчики!

        Мы разрабатываем и осуществляем все свои проекты, стараясь вложиться в дело по-максимуму, так как очень любим свою работу. Если у вас есть идея или просто желание начать интересный проект в бизнесе с этой страной, мы поможем вам воплотить вашу мечту в жизнь. Наш стиль - неторопливый и без лишней суеты. Мы предпочитаем иметь запас времени, чтобы вначале изучить предложение заказчика, оговорить все подробности и тогда можем предоставить заказчику на его выбор: либо отдельную услугу либо некий выбранный комплекс услуг, который он сам сочтёт оптимальным для его ситуации. Иногда заказчику бывает необходимо получить полный комплекс обслуживания его проекта - от поддержки коммуникаций до финишного контроля отгрузок готовой продукции на экспорт в его страну. Мы творчески подходим к своей работе, всегда стараемся быть внимательными к пожеланиям клиента и готовы обсуждать варианты сотрудничества в каждом отдельном случае. 

    Любим сложные, интересные проекты, открытия, разработки, но больше всего – старых друзей и новых благородных заказчиков. Предваряя вопросы отдельных заинтересованных лиц, заранее представляем здесь нашим читателям некоторые краткие пояснения .


        ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ 

 Консалтинг, разработка, поддержка коммуникаций, переговоры и управление различными проектами производства и закупок широкого ассортимента товаров и различного оборудования в Китае. К примеру, вам требуется наладить поставки из Китая led дисплеев. Вы находите поставщика, либо поручаете нам сделать это, и далее мы помогаем вам наладить отношения с поставщиком таким образом, чтобы ваши поставки выполнялись строго по графику, цены устраивали потребителей, а товар при этом был надлежащего качества.

 Подробности о видах и составе услуг – пожалуйста, в самом разделе услуги


        ЧЕГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ

 Простые, письменные переводы различных бумаг — для этого есть бюро переводчиков. 

 Не выполняем тестовых заданий.
Это значит: если вы желаете дать нам "пробное поручение" - скажем, попросить нас провести несколько закупок планшетов, обуви, часов из Китая, led дисплеев и иной продукции, чтобы якобы проверить нашу компетентность, то вам придётся оплатить нашу работу.
Можно не без основания утверждать: наша компетенция в полной мере подтверждена многолетним опытом работы с Китаем, рекомендациями и отзывами наших клиентов и партнёров - Вы можете прочитать об этом на страницах нашего сайта и не только здесь.

 Походы по магазинам и рынкам в Китае для розничных закупок отдельных мелочей. То есть, не стоит тратить наше время и ваши деньги, если вам хочется узнать, сколько стоят два тачскрина китайского производства на ваш старый телефон, объясняя это тем, что в будущем вы жаждете подписать контракт на много крупных сделок. 

 Турпоездки и увеселительные мероприятия. Обращайтесь, пожалуйста, к услугам туроператоров – это их бизнес. 

 Не торгуем чужим товаром. С подробностями о миссии нашей компании и о концепции нашей идеи чистого консалтинга, пожалуйста, приглашаем ознакомиться здесь, здесь, здесь и на других страницах нашего сайта. 

 Не доделываем начатых другими проектов, поскольку не имеем желания отвечать за чужие ошибки. Если вы договорились с кем-то о переговорах на счет поставок из Китая led дисплеев или, скажем, партии наручных часов - но к вашему заказу отнеслись халатно и он не выполнен в срок или качество хромает, то мы не будем доделывать за кого-то незаконченную им работу.

 Не исполняем мелких поручений и не занимаемся мелкой, неинтересной и рутинной работой.
Консультации и коммуникации к неинтересным видам работ не относятся – это наши стандартные профессиональные услуги. Они-то как раз и требуют значительного опыта, повышенного внимания и часто серьёзных временных затрат. 

 Не оцениваем и не комментируем чужие проекты. Каждый сам волен решать, чем и как ему заниматься.

 Не делаем проектов для политики, военных и государственных структур, а также для экономики уровня высших сфер. EWBC – небольшая частная компания и оказывает услуги только частному бизнесу. 

 Не работаем с проектами по азартным играм, религии, интиму и эскорт услугам, магии, гаданиям, МЛМ и т.п.

 Не занимаемся копированием чужих дизайнов и разработок, watch-copy, репликами известных часовых марок и т.п., а также не занимаемся поставками контрафактных товаров и никого не консультируем по этим вопросам. 


 Пожалуйста, просим отнестись с пониманием к следующему: 

       Не имеет смысла требовать у нас произвести оценку того или иного проекта, провести переговоры, получить ставки цен и условия, контактную и прочую информацию по поставщикам и товарам бесплатно в расчёте на ваши обещания возможного перспективного сотрудничества потом. В таком требовании клиенту заведомо будет отказано.

       Наше рабочее время, также как и время заказчика, стоит денег. По результатам поиска или переговоров, мы отдаём поставщика и всю оговоренную информацию о нём самом и о деталях сотрудничества клиенту сразу напрямую. То же касается и иных поручений и услуг - мы их выполняем сразу, в оговоренное с клиентом время, и представляем отчёт немедленно. По данной причине мы не можем работать за обещания и проценты в будущем - мы работаем за деньги сейчас. Именно этот подход позволяет нам сформировать наиболее выгодные условия и предоставить самые оптимальные ставки расходов для любого значимого проекта клиента. 

         Если бы мы вдруг решили строить свой бизнес и отношения с клиентом иначе - мы стали бы брокерами или торговцами-перекупщиками, а не консалтинговой компанией - и тогда это были бы совсем другие деньги в цифрах итоговой стоимости для клиента. Разумеется, это тоже стоит признать и принять в расчёт не в последнюю очередь. 

            Бывают исключения из правил. Иногда проект настолько сложен с технической и организационной точки зрения, что заказчик не желает рисковать или ему становится невыгодно выполнять его самостоятельно и даже с помощью командированных специалистов. Тогда он предпочитает поручить нам полностью разработку и ведение производственного проекта вплоть до отгрузки готового товара «под ключ». Например, это могут быть проекты производства отдельных комплектующих для наручных часов под лицензией заказчика. Такие проекты обсуждаются отдельно.


 СХЕМА РАБОТЫ: 

Обсуждение и утверждение регламента задания ---> Подготовка и подписание соглашения о сотрудничестве в устраивающей стороны форме или письменно полного регламента работ ---> Оплата услуг ---> Работа ---> Отзыв. 

Отзыв или рекомендация – обычно пишутся по возможности и только при желании и полном согласии клиента. Мы с пониманием относимся к тому факту, что некоторые заказчики не желают разглашать информацию о том, что они ведут бизнес закупок в Китае. Поэтому не настаиваем на получении отзывов и рекомендаций, даже если проект был весьма сложным и того стоил. Интересы заказчика нам дороже. 


 ОБЩЕНИЕ: 

 Мы общаемся только через указанные на нашем официальном сайте контакты

 Никогда первыми не пишем заказчикам, за исключением ответов на их собственные публичные запросы о предоставлении услуг из нашего списка - в этом случае мы в тексте обращения даём ссылку на запрос. Не раскидываем сообщений по группам почтовых адресов и не проводим никаких спам-рассылок. В этом для нас нет нужды.

 Нашу просьбу потенциальному заказчику – подробно представиться при начале разговора и рассказать по воз-можности максимум значимых  подробностей о своём проекте – просим считать простой разумной необходимостью. Едва ли кому-то интересно общаться с анонимами и браться за непонятные или сомнительные заказы.

 Будьте, пожалуйста, осторожны и не общайтесь с нашими клонами, которых в сети уже появилось несколько. 


 РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: 

 с 9:00 — до 18:00 принимаем заказы и общаемся. Наш временной пояс -  GMT + 8:00 часов - (Гонконг - Пекин)

 В иное время – просим предварительно сообщать по почте или скайпу о необходимости начала переговоров. 

 Выходные и праздники — возможна работа по предварительной договоренности. 

 Срочный заказ обычно возможен, если достойный бюджет. 


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

нажмите здесь для перехода на страницу оплаты

 TT Банковский перевод на р/счёт компании в HSBC HONG KONG. 

 PayPal 

 WebMoney  Персональный Аттестат 

 Для постоянных клиентов возможны иные способы оплаты по договоренности. 


 В портфолио КАТАЛОГ и ПРОЕКТЫ вы можете видеть только часть нашего опыта работы, поскольку:

- во-первых, не хочется слишком утомлять внимание зрителя, так как мы участвовали в значительном количестве серьёзных проектов. 

- во-вторых, не все наши благодарные клиенты имеют возможность и желание написать открыто нам отзывы и рекомендации, в частности - по указанным выше причинам. 


 Перед тем, как оплачивать товар или услуги, необходимо получить официальный инвойс.

Мы оговариваем все подробности и детали поручения перед тем, как клиенту делать заказ и производить оплату. 
Если заказчик не уверен - мы просим его задать нам все интересующие вопросы и указываем необходимые источники. Мы не настаиваем на срочных оплатах и не завлекаем клиентов дешёвыми или сомнительными предложениями. Когда заказчику все детали сделки становятся понятны – мы выписываем инвойс со всеми оговоренными условиями о совершаемой сделке купли-продажи образцов, товаров или услуг.

С уважением ко всем читателям нашего ресурса.
   Благодарим вас за интерес к нашей компании!

        EWBC.RU - ТВОЙ КОМПАС НА ВОСТОЧНОМ ПУТИ! ©


Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!