Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
На страницах этой рубрики освещаются вопросы:
 Практический страноведческий опыт • Ведение бизнеса • Производство в Китае и др.
Комментарии приветствуются.
Бизнес

EWBC™ - производство часовых комплектующих – для России с любовью!

23.10.15 Автор: Игорь Козлов  Источник: ЧАСОВОЙ БИЗНЕС 5-2015 

EWBC™ - производство часовых комплектующих – для России с любовью!

Eastway Business Consulting – часовые проекты в Китае  

Игорь Козлов поделился опытом специалиста и консультанта проектов 

На гонконгской выставке часов Hong Kong Watch & Clock Fair 08-12 сентября 2015

Об истории развития в профессии и о сегодняшнем дне компании

 На стенде у швейцарских инструментальщиков. Компания BERGEON. Деловые отношения с этой интересной страной начали развиваться со студенческой скамьи, с 1989-го. В прошлом году был отмечен профессиональный юбилей – 25 лет. Уже четверть века развиваемся в этом направлении. 

Мы никуда не торопились: спокойно работали в некоторых сложных производственных отраслях, учились и развивались в профессии. Сегодня имеем хороший уникальный опыт, множество полезных связей, возможностей. Нас хорошо принимают на предприятиях поставщиков, с нами диалоги ведутся в правильных и продуктивных направлениях. 

Имея такую прочную базу, мы готовы оказывать значительную поддержку и содействие соотечественникам, начинающим или развивающим свой бизнес здесь, в Китае и Гонконге.

Постоянно здесь в Китае проживаем и работаем с 2003-го года. Несколько лет назад открыт этот новый и очень интересный коммерческий проект:  производственная консалтинговая компания в Гонконге. 


Почему выбрали консалтинг, а не закупки-продажи?

Находясь прямо на производстве в Китае, один хороший консультант может оказаться весьма важным участником процессов.

Многих из клиентов, начинающих в Китае свой бизнес,  необходимо обучать, им нужно рассказывать, а лучше показывать реалии местного бизнеса.

Часто даже приходится вместе планировать стратегию и тактику, вырабатывать системы мер, обеспечивать и выполнять отдельные важные мероприятия.


Что именно предлагает компания своим клиентам?

Наш бизнес – услуги консалтинга и провайдинга, а именно: организация и поддержка часовых и некоторых других технических проектов в Китае и Гонконге.

Мы помогаем заказчику выбрать верные направления, заручиться поддержкой нужного круга поставщиков, закрепить интересующие позиции. 

Проводим поддержку рабочих коммуникаций, переговоры сторон, предконтрактную подготовку, размещение заказов и контроль производственных процессов.


Как давно вы работаете именно в производственном часовом бизнесе?

Уже более десяти лет. В 2004-2007 годах в московской «ПЧК Рекорд» был получен наш первый добрый опыт в этой профессии. С благодарностью вспоминаем это время и эту компанию.

Сегодня одна из основ сегодняшнего нашего бизнеса – проекты производства часовых комплектующих по оригинальным дизайнам заказчика.

Считаем надёжность и качество услуг – самыми важными критериями, по которым клиенты оценивают нас и выбирают для себя в качестве консультанта и провайдера в сложном часовом бизнесе.


В чём именно это выражается у вас в компании?

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Проекты должны быть интересными с точки зрения их производственной рентабельности.

Перед запуском проекта мы совместно с заказчиком хорошо исследуем все вводные данные и оговариваем максимум возможных условий развития проекта. В дальнейшем придерживаемся договорённостей.


Какие гарантии качества продукции предоставляет компания своим клиентам?

В гостях у EZTechnic – наших давних и надёжных китайских партнёров. Это очень важный и насущный вопрос для любых коммерческих проектов в Китае, а особенно для сложных технических. Мы благодарим вас за то, что вы его задаёте сейчас и мы ответим по существу вопроса.

Нас приглашают в проекты, как независимых консультантов и наше участие в процессах позволяет настроить их таким образом, чтобы обеспечить нужные показатели качества, сроков выпуска продукции, оптимизировать финансовые и логистические потоки, облегчить управление ими и как следствие – минимизировать возможные риски на удалённом производстве. 

Мы опознаем и всегда прокомментируем клиенту внешне невидимые причинно-следственные связи и риски; способны показать заранее, где следует сосредоточить усилия, на что обратить наибольшее внимание уже на этапе согласований и размещения заказов.

За наши собственные участки работы и за добросовестность – гарантии даём клиенту мы сами. Но за товар – деньги клиент платит не нам, а поставщику. Поставщик несёт перед заказчиком все гарантийные обязательства касательно качества продукции и сроков отгрузки её с конвейера производства.

Наша компания в этих процессах является поверенным заказчика. Мы всегда защищаем его производственные и коммерческие интересы во всех диалогах с поставщиками-изготовителями.


Приходилось ли защищать интересы своих клиентов в суде?

За годы нашей работы в коммерции и производстве на китайском рынке встречались и конфликтные ситуации. Но ни один из имевших место конфликтов сторон не был доведён нами до суда или арбитража. 

Все без исключения спорные ситуации были разрешены путём мирных переговоров. 

Факт этот говорит о качестве предконтрактной подготовки и о нашей значительной практике медиации.  Это заранее страхует от судебных и адвокатских издержек, сильно экономит время и средства клиента.


Часовые комплектующие For Russia With Love

Улуги компании EWBC™ на China Watch Market для российских часовщиков - производственников


Мы строим свои позиции на долгосрочных надёжных отношениях с проверенными китайскими производствами. 

Обращаемся с заказом к поставщику, которого знаем по опыту или же при необходимости будем тщательно проверять его благонадёжность, контролировать процессы вплоть до нужного заказчику результата.


Кто ваши клиенты сегодня? Для кого вы предлагаете свои услуги?

Весь наш бизнес – для России с любовью. Наши клиенты в большинстве своём – российские, частные предприятия со средним и крупным производственным и торговым оборотом. 

В основном к нам обращаются владельцы компаний и торговых марок, кто имея производственную или дизайнерскую идею, рассчитывает наладить выпуск часовой и некоторой иной технической продукции в Китае.


А «вотч-копи» тоже занимаетесь?!

– Извините, для нас «вотч-копи» и «контрафакт» – ругательные выражения. Мы не содействуем производству контрафакта и не консультируем по этим вопросам.


Что именно из часовых комплектующих можно заказать сегодня?

Обычно заказывают  разнообразные линейки часовой комплектации и сопутствующий ассортимент: корпуса и циферблаты, стрелки и головки, ремни и баклы, стёкла отдельно для корпусов и крышек, прокладки, ринги, теги, упаковку разную для часов. Некоторым заказчикам требуется организовать конвейер для сборки готовых часов прямо здесь, в Китае. 


Какие именно процессы для успешного развития проекта в Китае наиболее важны и почему? На что посоветуете обратить внимание в первую очередь?

Переговоры и согласования. Самые важные, творчески сложные и наиболее ответственные элементы и этапы любого технического проекта. Это стоит понимать и принимать, когда речь идёт о креативе, организации и контроле производственных проектов в Китае вообще. Это начало любого дела. 


Как вы оцениваете перспективы развития вашего бизнеса здесь, в Гонконге и Китае? Каково влияние затянувшихся кризисных явлений на ваш бизнес?

Перспективы оцениваем, как весьма неплохие. Слово «кризис» в китайском языке состоит из двух иероглифов: «опасность» и «возможность». Постараемся использовать это понимание с пользой для развития.


Что бы вы хотели пожелать сегодня российским часовщикам и всем читателям нашего журнала?

От души желаем всем добра, благополучия, успехов в творчестве и бизнесе! Благодарим за внимание к нашей маленькой компании. Будем рады видеть вас в Китае!


EWBC™ организация часовых проектов в Китае
Материал статьи опубликован полностью на правах рекламы в №5-2015 журнала ЧАСОВОЙ БИЗНЕС.
Читать статью на TimeSeller.Ru в рубрике "От первого лица"



Комментировать

Разделы / Бизнес

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!