Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
На страницах этой рубрики освещаются вопросы:
 Практический страноведческий опыт • Ведение бизнеса • Производство в Китае и др.
Комментарии приветствуются.
Бизнес

Гарантии правильных цен в Китае

23.08.13

Гарантии правильных цен в Китае
           Добрый час всем! 
По мере развития нашего ресурса, мы получаем всё больше писем и запросов с обращениями. Иногда нам говорят примерно следующее: «Да, нам нравится тот подход к делу, который декларирует ваша компания EASTWAY BUSINESS CONSULTING LTD. Однако, что мешает и вам войти в сговор с поставщиком за нашей спиной и назначить нам-клиенту после уже оговоренную с поставщиком цену, многие ведь так делают – и это не секрет. Почему мы должны поверить именно вашей компании?» В ответ на вопросы читателей, к сказанному уже ранее мы можем добавить: клиенты могут полностью доверять нашему опыту и репутации в вопросах порядочности, надёжности и прозрачности ценообразования. И это очень легко проверяется – более того, мы готовы открыто объяснить, по каким именно причинам это даже не нуждается в каких-либо проверках. Поскольку соблюдение этих принципов заложено в сам процесс организации сотрудничества с самого его начала, с момента определенного поиском выбора конкретного поставщика (или круга поставщиков, указанных заказчиком) – то есть фактически с первого же звонка на фабрику в Китае.  Всё очень просто: наша компания никогда не ведёт переговоров с китайскими поставщиками о закупках или организации производства от своего имени вообще – мы ведём такие переговоры только в интересах конкретного заказчика. В самом деле, судите сами - каков практический смысл для нас проводить такого рода переговоры, не имея намерения купить тот или иной товар или организовать его производство. Мы не покупаем товар сами для себя – но осуществляем консалтинг и провайдинг процессов производства и закупок по заказу и в интересах покупателя. 
       
 После того, как будет завершено первичное изучение рынка – мы установим круг возможных интересных поставщиков и выберем из них наиболее привлекательных для проекта – или доверитель сам на них укажет нам. Затем нам нужно начать с ними диалог для уточнения условий сотрудничества. Так вот, даже для начальной переписки с поставщиками наш клиент-доверитель по предварительной договоренности выписывает нам документ - «Special Power of Attorney» - специальная доверенность на право поддержки коммуникаций и ведения переговоров от его имени и в его интересах с китайскими поставщиками на территории КНР по определенному кругу оговоренных вопросов. 

 Мы - гонконгская консалтинговая компания, официально зарегистрированы в Гонконге – нам необходимо следовать букве и смыслу закона и бизнес обычаев. Представляя интересы клиента, в своей практике мы не можем выходить за рамки нашей уставной деятельности. И тот факт, что мы именно консалтинговая компания – даже у нас в самом наименовании прописан, не говоря уже об уставных документах компании. Обе стороны сделки – и заказчик, и поставщик и их официальные представители, если таковые имеют место быть – с самого начала понимают, что они имеют дело с консалтинговой компанией в Китае, а не с посредником, перекупщиком или трейдером. В доверенности «Special Power of Attorney» кроме полномочий на эти оговоренные мероприятия – указывается полностью наименование компании заказчика и его действительная полная контактная информация. 

 Таким образом даже сам китайский поставщик с первых же минут переговоров лично понимает, что он говорит именно с представителем конкретного зарубежного брэнда - и, разумеется, никаких процентов или откатов в этом случае не подразумевается. Ему и в голову не придет в таких условиях пытаться предложить нам, официальному представителю, какие-то взятки или откаты. Китайскому поставщику в более значительной степени выгодно, чтобы его цена для клиента была реальной и конкурентной – поэтому китайский поставщик заранее одобряет отсутствие лишних ценовых игр. И поскольку мы не накручиваем сверх его цены никаких процентов, то благодаря нашему добропорядочному, полностью открытому и прозрачному содействию - его товар продаётся по его чистой цене, он становится конкурентным в глазах любого заинтересованного зарубежного покупателя. 

 С нами надёжно и выгодно иметь дело обеим сторонам: 


 и заказчику проекта, потому что он полностью осведомлён до копейки о реальной стоимости всех этапов производства и логистики,

 и поставщику, поскольку он имеет дело с клиентом напрямую – и его цены не завышаются при этом, и товар находит хороший спрос. 

 В случае возникновения любых сомнений, поставщик сам связывается с доверителем-клиентом и получает необходимые подтверждения. То же самое может сделать и клиент, обратившись по известному ему адресу к поставщику, если у него вдруг появятся хотя бы малейшие вопросы или сомнения. 

  Кроме того - часто бывает, что переговоры проводятся в присутствии самого заказчика или его представителя в Китае. И в этом случае мы в присутствии обеих сторон заявляем открыто в устной или письменной форме свой отказ от любых комиссионных или откатов со стороны поставщика.

 Вы можете быть совершенно спокойны - мы уже очень много лет ведём дела наших клиентов и партнёров в Китае. Мы дорожим своей репутацией и никаких не оговоренных заранее случаев взимания денежных сумм в нашей практике не было и не будет. Для подобных сомнений мы не предоставляем нашим доверителям ни оснований ни поводов. 
Наш бизнес совершенно прозрачен для того, кто платит нам деньги. 
        С уважением ко всем читателям! 

       EWBC.RU – ОПЫТ И НАДЕЖНОСТЬ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ! © 

Google+ 



Комментировать

Разделы / Бизнес

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!