Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
На страницах этой рубрики освещаются вопросы:
 Практический страноведческий опыт • Ведение бизнеса • Производство в Китае и др.
Комментарии приветствуются.
Бизнес

Производство игрушек и детских товаров в Китае

02.09.14

Производство игрушек и детских товаров в Китае

Как заработать доброе имя на пошиве мягких игрушек

ttrinkets bears

Если Вы любите детей, творчество и мягкие игрушки, то бизнес по их изготовлению точно Ваш. Несмотря на то, что в магазинах огромный выбор игрушек, он не всегда бывает удовлетворительным. То качество не подходит, то цена. При этом любящие родители в первую очередь ценят в любых игрушках безопасность. А дети почему-то всегда любят игрушки, изготовленные своими руками. Возможно, потому, что в них при изготовлении всегда вкладывается небольшая, но самая добрая частичка Вашей собственной души.

Итак, чтобы приступить к изготовлению мягких игрушек, нужно иметь небольшие навыки в шитье, швейную машинку и желание заниматься этим делом. Также понадобятся ножницы, иглы и нитки. Шить игрушки можно из меховой ткани, простого ситца, льна, шерсти и т.д. При этом, чем большее количество материалов будет задействовано в игрушке, тем большую ценность для ребенка она будет представлять. Психологи утверждают, что таким образом ребенок развивает тактильные ощущения.

Например, если Вы шьете собачку, или плюшевого зайца, спинка и голова может быть из меха, а детали мордочки и лапок из более простой ткани. Обязательно нужно красиво и выразительно нарисовать и изготовить глаза, нос, хвост. Для этого понадобится различная фурнитура, которую можно приобрести в любом магазине тканей или предметов для рукоделия.

Для пошива Вам понадобятся самые различные выкройки. Их можно придумать самостоятельно, если Вы имеете навыки пошива и конструирования игрушек. А также найти в специальной литературе или в интернете. Причём, после того как процесс будет налажен и Вы пошьете массу изделий, на основе полученного опыта новые модели будут получаться практически сами собой путем замены качества ткани, размера деталей, оттенков цвета, фактуры и т.д.

Большой популярностью у детей пользуются не только обычные плюшевые кошечки и собачки, а также многочисленные герои из мультфильмов. Например, смешарики. Кстати, именно эти герои проще всего в изготовлении, а на их основе можно выдумать самых различных сказочных или мультяшных животных, взять известные детские сюжеты или самому придумать новые истории и на их основе сконструировать целые комплекты игрушек .

Следует подумать и о наполнителе для игрушек. Он должен быть безопасным, качественным, при набивании не давать бугров, не высыпаться и т.д. На данный момент существует масса различных наполнителей, и найти подходящий не составит большого труда. Для начала следует немного потренироваться, можно пошить образцы из старых вещей, которые всегда в изобилии находятся в шкафу.

После того, как Вы полностью определитесь с моделями, тканями, наполнителем и фурнитурой, можно приступать к точному техническому и художественному проектированию и непосредственному изготовлению, то есть к настоящему производству игрушек.

Реализовывать готовые изделия можно на различных форумах молодых мам, в сувенирных отделах магазинов, предложить знакомым и родственникам.

Одна молодая девушка позвонила нам как-то в Китай из Москвы и попросила помочь ей сделать красивого плюшевого медведя. Если бы ей был нужен только один медведь – она вполне справилась бы с этим и сама. Но ей вдруг понадобилось очень много оригинальных и красивых медведей – а такое количество может сделать для клиента только очень хорошая фабрика в Китае. Ведь всем известно – производство игрушек в Китае давно и успешно налажено и поставлено на массовый поток. С качеством продукции здесь также нет никаких проблем – нужно стараться своевременно размещать заказы, а также уметь аккуратно и правильно контролировать все производственные процессы.

Princess Mary

Девушка эта оказалась настоящей и очень доброй принцессой из сказки, а зовут её Маша. Она очень любит детей и сама придумывает и конструирует для них много красивых игрушек, но в первую очередь ей захотелось поместить в свой домик сказочного игрушечного медведя. Разумеется, мы сразу поняли: нам с этой сказочной принцессой лучше подружиться и выполнить её просьбу как можно скорее и качественнее, что мы и сделали с великим удовольствием.


Теперь у принцессы Маши в её сказочном королевстве есть небольшой, но уникальный магазин игрушек, и любой ребёнок, а также его родители бабушка с дедушкой или другие родственники и друзья могут зайти туда и увидеть там настоящих и очень красивых плюшевых медведей и другие детские товары.

Маша не только предложит вам на выбор медведей, но и вышьет на их одежде имя ребёнка всего за 10 минут по вашему заказу.

Мы с удовольствием представляем Вам нашего делового партнёра и постоянного клиента – московскую компанию «ООО ПРОФИТ» и её интернет-магазин http://ttrinkets.com

Уникальный запоминающийся подарок с Вашей подписью. Всего за 10 минут!

DESIGN BY TTRINKETS.COM

02.09.2014  Комментировать

Разделы / Бизнес

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!