Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
На страницах этой рубрики освещаются вопросы:
 Практический страноведческий опыт • Ведение бизнеса • Производство в Китае и др.
Комментарии приветствуются.
Бизнес

Рынок электроники Хуацянбэй в Шэньчжэне

12.12.13

Рынок электроники Хуацянбэй в Шэньчжэне

Производство электроники в южно-китайской провинции Гуандун

уже давно стало чем-то вроде национального достояния этой провинции. Фабрики электроники в Китае, выпускают огромное количество продукции, имеющей спрос и здесь, и за пределами государства. И если в ваших планах осуществить поездку в Китай, а именно в наш индустриальный, современный и очень красивый город Шэньчжэнь, вы имеете великолепную возможность посетить рынок электроники Хуацянбэй.  В городе Шэньчжэнь район улицы Хуацянбэй — настоящая «мекка» для покупателей электроники. На этом огромнейшем рынке можно купить практически все: от простейших запчастей до гаджетов — примеров реализации новейших технологий. Вы легко найдете продукцию различных производителей, причем ассортимент представленной электроники довольно разнообразен и не поддаётся мыслимому учёту. Это и мобильные телефоны, и планшеты, и видеорегистраторы, и камеры слежения, и телевизоры, и различные приставки, и полупроводники, и чипы микросхемы, и проводка, и разъёмы, и корпуса, и инструменты, и разные прочие электронные комплектующие и девайсы производства Китай.

Шэньчжэнь - рынок ХуацянбэйлуХуацянбэй представляет собой торговый и офисный район-улицу в центральной части города.

Это огромный торговый центр с рядами высоких, многоэтажных зданий и примыкаюших к ним строений и торговых территорий по обеим сторонам улицы Hua Qiang North Road (Хуацянбэй - её китайское название 华强北路), протянувшейся с севера на юг города. Внешний вид и размеры всего этого комплекса удивляют посетителей, прибывших сюда впервые. Здесь можно приобрести как совершенно новую брэндовую технику и комплектующие для электроники (Китай), так и продукцию, бывшую в потреблении, которая, естественно, продается дешевле. Кроме того, на каждом шагу есть отделы, в которых мастера тут же отремонтируют клиентам любую сломанную технику, быстро заменят повреждённый корпус, крышку мобильного телефона или отслужившую свой срок батарею iPhone, что также очень удобно. 



Производство электроники в Шэньчжэне довольно насыщено,

ассортимент продукции широк и разнообразен, поэтому, перед тем как купить ту или иную технику, желательно все-таки посоветоваться со сведущим в этой сфере человеком. Иначе вы рискуете попасть впросак, купив не то, что нужно. Заранее определитесь, продукция какой именно фирмы вам нужна и как выйти на ее продавцов-представителей. Цена на товары часто неокончательна, не стесняйтесь торговаться, ведь это тоже часть местных традиций.

Следует заметить, что техника и электронные комплектующие китайского производства продаются на рынке Хуацянбэй оптом и в розницу. Это делается для того, чтобы максимально насытить внешние и внутренние рынки продукцией, которую выпускают заводы электроники в Китае.


К сожалению, как и везде, не обходится без мошенников

и людей, торгующих довольно сомнительной продукцией. Чтобы не оказаться обманутым, следует тщательно проверить товар перед покупкой и обязательно потребовать документы на него. Не стоит приобретать товар у продавцов, торгующих прямо с рук без организованного торгового места. Предприимчивые китайцы будут прямо на улице предлагать вам из сумки телефоны и компьютеры. Уже один только этот факт должен насторожить и навести на мысль о мошенничестве. Кроме того, продукция может оказаться ворованной. Поэтому, даже если у такого контрагента продается, например, нужная вам электроника или полупроводники производства Китай, желательно все же купить товар в другом, более презентабельном, месте с гарантией на товар. Что толку от нерабочего, некачественного или сомнительного происхождения продукта, даже если он чуть дешевле.

Следуя этим нехитрым советам,

вы сможете приобрести на рынке электроники Хуацянбэй нужную технику или соответствующие комлектующие к ней приличного качества и по сравнительно небольшой стоимости.

Если вам требуется более глубокое и специальное исследование этого рынка или содействие в ответственных переговорах с поставщиками электроники в Шэньчжэне – просто позвоните нам

Мы проконсультируем и окажем Вам всё необходимое содействие. 


С уважением к нашим читателям! 

Комментировать

Разделы / Бизнес

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!