Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
На страницах этой рубрики освещаются вопросы:
 Практический страноведческий опыт • Ведение бизнеса • Производство в Китае и др.
Комментарии приветствуются.
Бизнес

Как открыть свое производство в Китае

15.04.15

Как открыть свое производство в Китае

Выпускайте новый товар в Китае – овладевайте технологиями и ресурсами!

Вы продвигаете свой бренд. Вы – современный предприниматель и вам приходится постоянно разрабатывать новые линейки продукции, предлагать потребителю новый интересный товар – одним словом, соответствовать бессмертному «чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил, а чтобы двигаться вперед – вдвое быстрее».


Важно правильно рассчитать, во что вкладывать ресурсы, чтобы получить максимальную отдачу.

Особенно это относится к высокотехнологичным отраслям, а ведь именно в них сегодня выпускается множество товаров массового спроса, от наручных часов до айфонов и компьютеров.

Разработка необычного дизайна, значимых для покупателя отличий от аналогичного товара конкурентов, привлекательных для вашей целевой аудитории технических характеристик – уже достаточно серьезная задача.

Критически важны сроки – как можно быстрее пройти путь от новой идеи «в наброске» до товара, который покупатель сможет взять в руки и оценить по достоинству.

Привлекательной для вас является возможность не распылять ресурсы, не создавать на чужом поле (в зоне риска) собственные производственные мощности, набирая в свой штат значительную массу рабочих нужной квалификации, закупая оборудование и пр. Но разместить заказ на изготовление вашего нового товара у надежного, уже зарекомендовавшего себя в нужной вам сфере производителя.


 Производственный аутсорсинг – ОЕМ и ODM производство – сегодня наиболее востребованы

Мы предлагаем вам обратить внимание на передовые предприятия «локомотива китайской промышленности» – Южного Китая. Именно здесь смогут выполнить самый сложный заказ, будь то электроника, точная механика или металлоконструкции.

Открыть производство в Китае на базе аутсорсинга – означает предоставить техническую сторону вопроса тем, у кого есть все нужные ресурсы, оборудование, технологии, квалификация. 

Вы оговариваете задачу – и получаете готовый продукт.

Как открыть производство в Китае и что вам это даст?

Начнем с преимуществ: что даст вам размещение производства на китайских предприятиях?

• Производственная сфера Китая активно развивается и сегодня предлагает для инвесторов очень привлекательные условия. Здесь вы сможете подобрать для исполнения своего заказа предприятие с нужными вам технологиями и достаточно высокой рентабельностью.

• Воспользовавшись готовыми техническими и кадровыми ресурсами, вы сведете к минимуму время от разработки новой коммерческой идеи до ее воплощения.

• Наладив постоянные партнерские отношения с передовыми в своих отраслях заводами, вы сможете держаться на шаг впереди конкурентов, оперативно выпуская на рынок свои новинки.


Открывая производство в Китае, вы должны представлять ясно, какие главные задачи вам потребуется решить. 

мы разделили бы их на две большие группы

• Юридические

Чтобы вести свой производственный бизнес на территории Китая, вы должны зарегистрировать компанию, получить бизнес-лицензию и пройти массу необходимых регистрационных процедур.

Но собственное предприятие – не самоцель в ряде случаев.

Ваша производственная деятельность в Китае может быть оформлена различными способами, от предприятия со 100% иностранным капиталом до простого договора подряда о выпуске товара установленных параметров качества – что предпочтительней в вашем случае и какие для этого понадобятся документы и процедуры, может подсказать наш специалист.

Не лишним будет зарегистрировать и вашу торговую марку, если вы пришли на рынок всерьёз и надолго и желаете защитить продукцию от подделок.
Китайское правительство поддерживает вливание инвестиций, особенно в сферы высоких технологий, однако потенциальному инвестору придется потрудиться, чтобы предоставить весь нужный пакет документов.

Не меньшая дотошность потребуется и при составлении контрактов с китайскими партнерами: все, что не оговорено и не зафиксировано в документах, может трактоваться по усмотрению китайской стороны и вовсе не обязательно в вашу пользу.
И, разумеется, будет правильно, если все необходимые для бизнеса документы, как и договоры с китайскими партнерами, будут согласованы и составлены в том числе и на китайском языке.

• Производственные. 

Чем сложнее и технологичней ваш товар, тем важнее тщательно выбрать, кому вы доверите его изготовление. Для серьезных проектов нужны серьезные заводы, оснащенные современным оборудованием и дорожащие своей репутацией.

Производственный аудит перед заключением контракта – необходимая мера, позволяющая серьезно снизить риски, но и его может оказаться недостаточно. 

Мы предлагаем своим уважаемым клиентам еще и собственное знание технического уровня и надежности китайских предприятий, проверенное долгой успешной работой в Китае.

В сферах, с которыми мы постоянно имеем дело – а это такие высокотехнологичные отрасли, как часовое производство, точная механика, электроника, обработка металла – мы хорошо знаем, кто есть кто и кто чего стоит.

Большинство задач, встающих перед бизнесменом при размещении производства в Китае, намного проще решить с помощью знающего местную специфику консультанта, поверенного, который может воспользоваться в ваших интересах уже налаженными связями и долгим опытом работы в этой стране.

И, разумеется, вслед за вопросом, как открыть свое производство в Китае, должен идти следующий – как обеспечить высокий его уровень, точное соблюдение технических допусков, контроль качества, пунктуальное исполнение китайской стороной взятых на себя обязательств.

Вы можете открыть здесь свое представительство или продолжать пользоваться услугами нашей компании – вашего технического и юридического поверенного. Этот вопрос мы оставляем на усмотрение заказчика.

Единственное, чего мы настоятельно не рекомендуем делать – это пускать дела с Китаем на самотек.


По любым вопросам сотрудничества – обращайтесь, пожалуйста, в наш офис!свяжитесь с нами

Комментировать

Разделы / Бизнес

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!