Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Статьи

Статьи

Новости  |  Статьи  |  Блог  |  Архив ресурсов
Казусы

Руссо-туристо облико аморале

07.08.13

Руссо-туристо облико аморале
"Руссо-туристо облико-аморале!"

Рассказ был опубликован мною несколько лет назад под псевдонимом keshouan на форуме guns.ru.
Здесь печатается в виде самостоятельного рерайта своей же статьи.

В Гонконге существует множество интересных и привлекательных мест для туристов.
Пик Виктория (англ. Victoria Peak, кит. 太平山)- это объект, который туристы, будучи в Гонконге, посещают обычно в первую очередь.
По статистике ежегодно на вершине бывает около шести миллионов человек. Пик Виктория является самой высокой точкой острова (552 метра), с вершины которого можно увидеть ослепительную панораму всего острова Гонконг, пространство новых территорий, мыс Коулун и вершины гор, виднеющиеся вдали.
Ночью вид с вершины еще более захватывающий: небоскребы начинают светиться тысячами огней, и вашему взору открываются бирюзовые бассейны на их крышах.
Самый удобный способ добраться до Пика - на железнодорожном фуникулере. На Пике Виктория и рядом вы можете найти множество ресторанов с кухней многих стран на любой вкус, а также замечательные возможности для шопинга и просто развлечений.

С моей супругой мы побывали как-то на пике Виктория и зашли помимо прочего в салон одного местного фотографа. Он продавал свои работы туристам прямо в небольшом выставочном павильоне. Тут же, в обветшалой каморке, находилась его фотолаборатория, рядом стоял видавший виды кардан на штативе.
Мы разговорились с владельцем лавки про фотоискусство, технику, свет и прочее ... Он рассказал нам, как снимает свои сюжеты. А затем мы купили у него несколько миниатюр на подарки друзьям. Разговор шёл на китайском - и я сам, и моя жена - изучали и продолжаем изучать этот сложный и интересный восточный язык.
Китаец похвалил наши лингвистические познания - так уж у них принято: независимо от того, действительно ли собеседник хорошо знает язык или только начинает его изучать, Вы получите похвалу из уст коренного китайца даже если просто поздороваетесь с ним на его родном языке.
Потом он спросил нас, откуда мы - и мы ответили, что мы русские, прибыли из России и всего лишь несколько лет прожили в Китае.
Он очень удивился и не поверил, качая головой, сказал: "Как же, знаем мы ваших земляков, русских туристов! Они все пьяные напьются и ходят тут с бутылками в обнимку, да блюют под каждым кустом и скандалят повсюду! А вы трезвые, выглядите хорошо, говорите по-китайски, искусством интересуетесь! Нет, вы наверное меня обманываете - вы наверняка не русские"

Ошарашенные таким умозаключением, с некоторым чувством стыда за своих соотечественников, мы вежливо попрощались и поспешили удалиться. Ну что нам оставалось делать - напиться тут же специально вдрызг или напакостить публично при всем честном народе, чтобы показать этому китайцу-фотографу, что мы действительно настоящие русские люди?!

Стыдно`с братья-славяне!

Комментировать

Разделы / Казусы

Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!