Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Блог

Блог

Блог компании EWBC®



« Что привезёт нам Деревянная Лошадь в Китайский Новый Год!  | В начало |  Производство в Китае »


EWBC – это 25 лет опыта в бизнесе с Китаем

26.12.13 17:18

Уважаемые коллеги, партнёры, клиенты и читатели нашего ресурса, добрый день всем!

Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками! 

Желаем всяческих благ и успехов в бизнесе и личной жизни! 

Наступающий год для нашей компании - юбилейный - в этом 2014-м году исполняется 25 лет, с того самого дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем. 

Осенью 1989-го года мы успешно начали работать с китайскими бизнесменами в Москве. Уже тогда мы общались с ними на языке носителей и продавали свои консалтинговые услуги, а также и продукцию китайских производителей на рынках в Москве и других городах России. 

Это уже было начало нашего опыта - и оно с течением времени развилось в нужном направлении, теперь наша собственная компания в Китае и Гонконге представляет консалтинг производства и закупок и мы курируем серьёзные проекты в этих сферах. 

По традиции похвалим себя немножко – раз уж такой случай выпал! 

Мы ещё со студенческой скамьи, в конце 80-х начале 90-х, начали заниматься индивидуальной переводческой и коммерческой деятельностью, работали с делегациями из Китая и отдельными компаниями, затем успешно занялись реализацией китайских товаров на российских рынках. Позже строили и арендовали эти рынки вместе с китайскими ассоциациями бизнесменов и предпринимателей. 

Наш добрый след оставлен в небе, на море и на суше: мы работали в авиа-диспетчерских главных карго-аэропортов нашей страны, летали по делам наших клиентов и заказчиков по всей России и в Китай … в самолётах, поездах и кораблях перевозили грузы наших клиентов, открывали офисы транспортных, логистических и производственных компаний в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Гонконге и других городах. Мы перевозили и растамаживали грузы заказчиков,  начинали “с нуля” и эффективно строили проекты производства сырья и различных промышленных товаров в Китае. Мы содействовали работе русских центров подводных исследований в Китае и ныряли вместе с ними на дно китайского прибрежного шельфа. Ранее нам доводилось работать в различных должностях, от линейных менеджеров до генеральных директоров, мы были совладельцами бизнесов и партнёрами – теперь у нас свой собственный бизнес - и на всём этом пути мы оказывали и продолжаем оказывать услуги консалтинга в производстве и закупках в Китае

В нашей истории нет никаких тёмных пятен – мы честные и открытые для всех клиентов труженики этого большого и цивилизованного международного рынка. Мы пришли на этот рынок давно и остались здесь надолго – это наша профессия. Наши клиенты и партнёры рекомендуют нас!

Пусть это кому-то покажется не вполне скромным, но в нашей области деятельности нам почти нет конкурентов – мало кто из желающих ими стать, сможет показать в истории развития своего бизнеса подобный путь в Китай! 

Наш 25-ти летний опыт – гарантия вашего успеха в любом производственном и торговом бизнесе в Китае! 

Минувший год для нас в целом успешен. Мы благодарим этот уходящий 2013-й год за его щедрость и за посланную нам удачу в пути. В уходящем году, развивая новые направления в консалтинговой деятельности, мы основали отдельную собственную компанию в Гонконге. И эта наша компания уже пользуется заслуженным доверием партнёров и клиентов. 

Нам доверяет один из самых крупных и надёжных, старейших и престижных финансовых институтов мирового масштаба. Банк HSBC HONG KONG гостеприимно распахнул перед нами двери своего офиса на Causeway Bay в Гонконге 

За истекший отчётный период мы получили опыт разработки новых интересных проектов в отдельных направлениях инвестиционных программ в зарубежную недвижимость, в электронике, металлургии, в индустриальном дизайне медицинской техники, производстве товаров для детей и других направлениях бизнеса. Мы стали деловыми партнёрами компании PARADIGMA - одной из крупных и успешных в своём сегменте юридических компаний России. Мы успешно содействуем в китайском направлении бизнеса лидера российского рынка инлеев смарт-карт ISBC. Мы полностью корректно отработали оговоренные соглашениями консалтинговые программы с несколькими лидерами различных сегментов рынка и благодарим всех обратившихся к нам клиентов за оказанное нам доверие. 

Мы искренне любим и уважаем всех наших старых партнёров и от всей души рады новым друзьям, которых привёл к нам этот уходящий год. 

Будем надеяться и желаем всем нашим сотрудникам, партнёрам и клиентам: пусть эта китайская лошадка в наступающем 2014-м "Году Лошади" успешно довезёт все наши общие и совместные повозки по назначению! 

Всему составу нашей команды, всем нашим уважаемым партнёрам, клиентам, друзьям и читателям этого официального ресурса - наши самые лучшие пожелания счастья в наступающем Новом Году! 



С уважением ко всем нашим читателям! 
Администрация компании Eastway Business Consulting Ltd
EWBC.RU - ТВОЙ КОМПАС НА ВОСТОЧНОМ ПУТИ!©




« Что привезёт нам Деревянная Лошадь в Китайский Новый Год!  | В начало |  Производство в Китае »


Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!