Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Блог

Блог

Блог компании EWBC®



« О творчестве, поиске и самопознании  | В начало |  О бронировании рабочего времени на период 21-27 апреля »


Мы размещаем заказы и производим продукцию в Китае

15.06.14 00:44

Ответ на вопрос клиента – почему мы не имеем желания заниматься реализацией ценного сырья в Китай: 

Уважаемый А******, прошу понять меня правильно. 

На моё решение никоим образом не влияет тот факт, насколько именно ценна та древесина, реализацией которой Вы занимаетесь в Китае. Пусть даже она будет дороже золота. 

Есть ещё довольно большая масса продуктов, которые стоят ещё более дорого, и цену на них дают не за тонны, а за килограммы и даже граммы. 

Однако, это не означает, что я должен тут же бросить своё дело и начать заниматься тем продуктом, который стоит дороже. Это было бы величайшей глупостью с моей стороны. 

Я уважаю Вас и то, что Вы делаете. 
Позвольте и мне делать то, в чём я специализируюсь уже 25 лет

Мы хорошие профессионалы в том, что производим для заказчиков и в чём консультируем своих клиентов. Итак, мы не занимаемся импортом в Китай - мы занимаемся обслуживанием проектов производства продукции в Китае, закупок и экспорта товаров из Китая.

Исходя из экономической ситуации в регионе Китай – Гонконг, мы не собираемся в ближайшие годы менять специфику своей деятельности. Мы не ищем себе работу и не разыскиваем даже клиентов – работа приходит к нам сама, нас находят массы заказчиков по сети интернет, по друзьям и знакомым, по каким-то своим, им самим ведомым, каналам и рекомендациям. У нас нет никаких рекламных рассылок, спама и прочей ерунды, которой в избытке засоряют эфир многие компании, продающие услуги в Китае. 

И при этом, уверяю Вас - работы мы имеем более, чем просто достаточно. Нам пришлось ввести довольно высокие тарифы на наши услуги. И даже при этих ценах, мы всё же вынуждены отказывать тем, кто готов платить, но не вписывается своим пониманием задач в структуру проектов, которую мы считаем правильным предложить. 

Мы никогда не идём на поводу у клиента за его деньги - и не делаем так, "как хочет он" просто потому, что он так хочет. Мы креативим проекты и организуем все процессы в Китае так, как считаем правильным на основе своего 25-ти летнего опыта ведения проектов, коммуникаций и переговоров, опыта развития отношений с китайскими поставщиками и бизнесменами. 

Причина в следующем: большинство иностранных клиентов на этапе вхождения в китайский рынок - представляют из себя, при всём уважении, фактически полуслепых и часто совершенно глухих гостей, которых приходится водить за ручку не только в ресторан, но иногда даже и вплоть до уборной - иначе они могут заблудиться в коридорах … это шутка, разумеется, но смысл, надеюсь понятен …  Не обижайтесь, пожалуйста. Клиент часто бывает убежден: он прав - только потому, что у него деньги. Боюсь показаться настойчивым, но здесь, в Китае - даже мальчишка-таксист или девочка-официант могут часто оказаться более правы, чем иностранный клиент с толстым кошельком. 

Я не настаиваю на том, что моё мнение - истина априори. Вполне возможно, к Вам это не относится. Но вспомните себя, когда Вы впервые приехали в Китай - неужели Вам всё сразу стало понятным и лёгким для восприятия? 

Иностранные гости в этой стране на первых этапах знакомства с нею ошибочно полагают, что слышат, понимают и видят всё вокруг себя. А на самом деле - они не слышат и не видят даже и половины того, что им показывают - а слышат и видят лишь то, что хочется или кажется им. 

Мы же, в силу своего достаточно долгого опыта, понимаем, как сделать любой избранный проект в Китае гораздо лучше и эффективнее, чем это представляет себе большинство наших клиентов. Пусть эти утверждения могут показаться Вам или кому-то не вполне скромными, но практика доказывает это. 

Мы разрабатываем проект и согласуем вначале общие детали с заказчиком - если что-либо не устраивает на начальном этапе согласования - мы проводим согласования по итогам которых либо всё становится понятным, либо предлагаем клиенту выбор: работать с нами так, как мы считаем это нужным и эффективным, или поискать себе другого консультанта и провайдера. 

Если Вам понадобятся в Китае поставщики электроники, разработка и провайдинг проектов в часовом производстве, поставщики часовых комплектующих, обработка металлов резанием в Китае - и другие отдельные направления нашего бизнеса - пожалуйста, мы окажем Вам любое профессиональное содействие в консалтинге и провайдинге Ваших проектов по этим тематикам.  Продавать сырьё и товары в Китай - мы не будем, извините.

Вы можете ознакомиться с отдельными направлениями производства и спецификой бизнеса компании в каталоге - НАШ ОПЫТ В КИТАЕ

Благодарим Вас за обращение к нам! 

С уважением. 





« О творчестве, поиске и самопознании  | В начало |  О бронировании рабочего времени на период 21-27 апреля »


Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!