Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки Производство и закупки в Китае Услуги для бизнеса Технические проекты Выставки 

Eastway Business Consulting
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт

с 9:00 до 18:00

Чт, 10 янв. 11:20:44

+7 (495) 133-99-88

+86 132 4209 5501

Не спешите обсудить скидки – они предусмотрены для всех клиентов.
Лучше покажите нам ваш план работ – согласуем и выполним!

Льготные тарифы корпоративным клиентам компании EWBC ADVANCE = значительная экономия стоимости услуг – до 20%

Персональное обслуживание VIP BONUS DEPOSIT = дополнительные бонусы-скидки VIP-клиентам – до 10% с каждого инвойса

С благодарностью за длительное продуктивное сотрудничество мы проявляем искреннюю заботу о финансовом благополучии наших уважаемых клиентов.

Главная  »  Пресса  »  Блог

Блог

Блог компании EWBC®



« EWBC зарегистрировала телефонный номер в Москве: +7 (495) 133-99-88  | В начало |  EWBC элементы фирменного стиля »


О современных принцах и принцессах

08.11.14 14:26

Для кого, интересно, пишут сказки?!

Ещё Поэт сказал: в сказке, кроме прочего – добру молодцу урок заключён.
Каждая девушка – в душе с пелёнок Принцесса. И совсем немного нужно, чтобы она ею стала по-настоящему.

Те же, кто продвигал идеи прогресса и одновременно равенства, своими теориями подтолкнули этот мир к его сегодняшнему настоящему обличью и сути – они видимо, сказок хороших в детстве не читали и не слушали. А если и слушали, то намёк понимали по-своему. Из-за чего ж иначе сами они главным образом думали и писали о состоянии тех, кто ни за что не желал быть конюхом или даже кучером, но почему-то непременно – принцем? Разве они не понимали, что в этом мире счастья не бывает в одиночку. Если Вышний распорядился низвергнуть сюда обе грешных души, то и настоящее счастье – оно всегда как минимум на двоих. И цена мужчине – женщина, что рядом с ним.


Мда,  какое-то исключение, может быть, составили две подруги, Клара и Роза, и некое количество их последовательниц, они типа и в революции заботились о будущем своих сестёр по разуму. Но и у них мало чего получилось хорошего, а судите сами ... Одной лишь идеи – мало. И 8-е марта для бедных Золушек – всё равно так и осталось, как для лошадей чужие свадьбы: головы у них в цветах, а задницы в мыле ... 


В итоге: мир полон «принцев» по сути переродившихся внешне кучеров и конюхов … С такими «принцами» настоящие принцессы, разумеется, никаких дел иметь не могут – слишком уж велика разница натур и духовного уровня развития.

А что же сами принцессы? Пусть даже значительная часть из них – вчерашние Золушки. Мы ведь ещё в начале предупредили – в душе они все принцессы с пелёнок.

Для них теоретиками и разработчиками придуманы тыквы, в заветную полночь превращающиеся в самоходные кареты – каждой по её вкусу и способностям. Поскольку в мире обслуги теперь дефицит кадров, принцессы у нас сегодня и автомеханики, и водители одновременно. Хочешь кататься – умей и баранку сама крутить, и гайки затягивать ...

Им на пути во множестве встречаются конюхи-принцы, каждый день напивающиеся в стельку из-за несоответствия окружающего мира их представлениям о нём, а ещё из-за того, что конюх и кучер в душе так им и остался – какое ему дело до того, что девушка-принцесса не может и не должна выполнять грязную работу.
Зато он теперь принц – и всех окружающих в ближайшей пивной может послать безнаказанно и заодно рассудить «о глобальных проблемах» со знанием дела.

А принцессы, каждая в одиночестве, сама и за механика, сама и за водителя – так и катаются по холодному миру в своих современных самоходных каретах в поисках любви и счастья, обещанных каждой из них в старых и добрых детских сказках.





« EWBC зарегистрировала телефонный номер в Москве: +7 (495) 133-99-88  | В начало |  EWBC элементы фирменного стиля »


Здесь мы расскажем вам, почему стоит обратить внимание именно на нашу компанию:


  • Оптимальная программа консалтинга без навязывания вам лишних услуг
  • Предоставление комплекса услуг - от консультаций до отгрузки продукции
  • Размещение производства или закупка товаров из Китая без посредников
  • Проверенная годами работы база поставщиков в разных сферах бизнеса
  • Прозрачная ценовая политика с оплатой за оговоренный результат
  • Максимальная открытость для клиента, внимание к мелочам и деталям

Недавно компания отмечала профессиональный юбилей - в 2014-м году исполнилось 25 лет с того дня, как мы начали свой путь в бизнесе с Китаем.

Стаж в бизнесе с Китаем 25 лет Наш опыт - гарантия Вашего успеха!

Краткое он-лайн консультирование о составе производственных услуг в Китае
Бесплатно – просто свяжитесь с нами!